боулинги, бильярды | новости боулингов, бильярдов |

Александр Медведицков – единственный российский игрок PBA приглашает на Дни открытых дверей

14:50:17, 14 апреля 2009

Александр Медведицков – единственный российский игрок  PBA приглашает на Дни открытых дверей

C апреля Александр Медведицков – единственный человек из России, играющий в PBA (Professional Bowlers Association) в США) тренируется в боулинг-клубе «7 миля». Александр  является  мастером спорта по боулингу и обладателем ряда чемпионских званий, стаффер компании Brunswick.

Александр Медведицков начал заниматься боулингом в 2000 году, в настоящее время – член команды «Боулинг Сити»,  с  2007 года играет  в  PBA турах. Регулярно тренируется с одним из лучших тренеров мира по боулингу Роном Хоппе.

Из достижений Александра стоит  упомянуть следующие: 3 место на юношеском первенстве России (2003 г.), 1 место на 7-м командном чемпионате России (февраль 2005 г.),  3 место на Кубке «Боулинг Сити»  Brunswick (февраль 2005 г.). Также Александр входил в состав  Сборной России на юношеском чемпионате Европы 2005, 2006, 2007 г., а с 2008  является членом взрослой сборной России.

В рамках сотрудничества с клубом «7 миля»  Александр планирует проводить каждую неделю Дни открытых дверей для посетителей клуба.  Начинающие боулеры-любители  и просто интересующиеся боулингом люди смогут пообщаться с Александром,  посмотреть за ходом тренировок и задать вопросы профессионалу. Встречи со спортсменом будут происходить по вторникам и четвергам с  16.00 - 19.00



Все новости боулингов, бильярдов   Александр Медведицков – единственный российский игрок PBA приглашает на Дни открытых дверей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100